№1 в России*
14 апреля `17, в 18:39
Итоги розыгрыша поездки на Гран-при Формулы 1

Итоги розыгрыша поездки на Гран-при Формулы 1

Этой весной любители больших скоростей отправятся в Сочи! Ведь здесь будет проходить самое престижное мероприятие в мире автомобильного спорта! 30 апреля на Сочи-Автодроме состоится долгожданное событие – Формула 1 ВТБ Гран-При России. Лучшие пилоты мира, самые мощные болиды, невероятные скорости, эмоции и драйв!

С 3 по 14 апреля в Бригаде У Джем, Илья и Вики разыгрывали поездки (пригласительный, перелёт и проживание) на российский этап «королевских гонок»! А на сайте и в нашей официальной группе во ВКонтакте прошел розыгрыш пригласительных. Пришло время узнать имена победителей!

ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША НА САЙТЕ

Карточки с вопросами и правильные ответы:

1. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29479

Ответ: Сплэш-энд-дэш (англ. splash and dash)

2. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29490

Ответ: 1906

3.  http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29501

Ответ: 8 метров

4. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29507

Ответ: Гонщик обязан снизить скорость до 80 км/ч

5. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29522

Ответ: За 3 минуты до старта

6. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29534

Ответ: Поднять руку

7. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29535

Ответ: Десятисекундный «стоп-энд-гоу»

8. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29546

Ответ: 13

9. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29549

Ответ: Предупреждение участнику за неспортивное поведение

10. http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=29530

Ответ: Не более 4-х часов

Победители на сайте:

1. Екатерина Коростей

2. Екатерина Пестова

3. Илья Болдырев

4. Наталья Вигуль

5. Светлана Зверева

 

Победители эфира:

1. Роман Котцов
2. Сергей Еремин
3. Ирина Куриченкова
4. Дмитрий Горбач
5. Константин Калиновский
6. Владимир Метковский
7. Евгений Наливин
8. Ксения Котцова
9. Александр Митрохин
​10. Александр Гончаров

Победители ВКонтакте:

1. Олег Сидоров

2. Дмитрий Рудченко

3. Анна Сидорова

4. Виктория Архипенко

5. Виктория Курмаева

 

 

Поздравляем!