№1 в России*
6 мая `17, в 15:00
Звезды, которые побрились налысо

Звезды, которые побрились налысо

Ради роли в кассовом фильме звезды готовы на все. Они набирают лишние килограммы, обучаются акробатическим трюкам и плавают в холодной воде. А эти голливудские красотки даже решились пожертвовать своими локонами!  

Кара Дельвинь

Кара Дельвинь любит экспериментировать с прическами. На подиуме мы видели ее с разным цветом волос, с длинной косой и стрижкой-каре. А совсем скоро увидим на экране лысой. Ради роли тяжелобольной девушки в фильме Life In A Year она решилась расстаться с волосами. Кара так сейчас увлечена своей актерской карьерой, что ждем от нее новых подвигов! Кстати, ты можешь посмотреть здесь как менялась прическа звезды на протяжении года.

Леди Гага

Ради музыки Леди Гага готова примерить платье из мяса, ходить сутки напролет в обуви на гигантской платформе и даже расстаться с бойфрендом Тейлором Кинни. Так что, фанаты не удивились (но, чего уж кривить душой, восхитились) новым образом певицы. В таком виде она исполнила песню Hair. Но уже на следующий день звезда вернулась к своим безумным парикам.

Шарлиз Терон

С легкостью идет на жертвы ради новой роли и Шарлиз Терон. В фильме «Безумный Макс» мы увидели ее лысой, а в «Монстре» потолстевшей (лишние килограммы были оправданы «Оскаром»)

Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон всегда отзывался о своей экс-возлюбленной Кристен Стюарт, как о девушке, умеющей удивлять. Мы убедились в этом, когда Кристен появилась на красной дорожке с ультра-короткой стрижкой. Как оказалось, это было сделано ради роли в фильме «Под водой».

Натали Портман

У Натали Портман тоже был подобный бьюти-эксперимент ради искусства. В 2006 году она рассталась с шевелюрой прямо на съемочной площадке фильма «V — значит вендетта». Актриса призналась, что давно мечтала побрить голову. Но впервые ее увидели в таком образе не на экране, а на дорожке Каннском кинофестиваля.

Энн Хэтэуэй

Для поклонников Энн Хэтэуэй фильм «Отверженные» стал настоящим откровением. Актриса всех поразила отличными вокальными способностями и смелой стрижкой (вернее, полным ее отсутствием). Кстати, перед съемками фильма продюсеры заставили актрису сесть на жесткую диету. Но и с этим испытанием она справилась!

Анонсное фото: Instagram/ GETTY IMAGES