№1 в России*
Moby / Mylene Farmer

Moby / Mylene Farmer

Ричард Мелвилл Холл, более известный, как Моби — американский диджей, певец и музыкант. Играет на клавишных, гитаре, бас-гитаре и барабанах. Работает в различных жанрах: от электроники до поп-музыки, рока и панка, его композиции звучат на радио онлайн по всему миру. Является сольным артистом, большую часть студийных записей делает сам, а на концертах музыканта сопровождает его рок-группа. 

Популярность пришла к нему после 8 синглов, выпущенных в 1990-х годах, занявших  высокие строчки в Top 40 Великобритании. Альбом «Play», вышедший в 1999 году, был продан в количестве более 10 миллионов экземпляров по всему миру и занял 341 позицию в списке величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone. Его последующие альбомы, «18» (2002 г.), «Hotel» (2005 г.) и «Last Night» (2008 г.) получили золотой и платиновый статус более чем в 30 странах. Моби — вегетарианец со стажем (с 1980-х годов). Он — христианин, однако, не относится ни к одной религиозной конфессии. Последний альбом Моби, под названием «Destroyed», вышел в мае 2011 года, вместе с альбомом был опубликован одноименный альбом фотографий, снятых самим исполнителем.


Милен Фармер родилась 12 сентября 1961 года в канадском городе Монреаль. В 1984 году Милен в возрасте 23 лет записала свою первую песню «Maman A Tort». Примерно в это же время она сменила свою настоящую фамилию Готье на Фармер. Большой прорыв, несомненно, наступил в 1985-87 годы, когда Милен сменила звукозаписывающую компанию RCA наPolydor и выпустила синглы «Libertine» и «Tristana», а также свой первый альбом «Cendres De Lune». Ее успех еще больше укрепился с выходом «Sans Contrefacon» и «Pourvu Qu'Elles Soient Douces / Libertine II». После относительно короткого отсутствия Милен вернулась в 1991 году с хитовым альбомом «L'Autre». После этого последовал трехлетний перерыв, после чего Милен, наконец, представила новый альбом «Anamorphosee» своим терпеливым поклонникам. Музыка изменилась чрезвычайно сильно, она стала во многом более живой, благодаря гитаре Джеффа Дальгрена, голос Милен также изменился. В 2011 году Милен выпустила новый сингл «Du Temps», который планируется включить в сборник ее синглов за последние 10 лет. Композиции певицы можно услышать на радио онлайн бесплатно.

 

Другие исполнители